Готовые отношения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-12 14:37:09
Равнодушие
В плюсе
Jess Hamby
Что видят окружающие? Двух девушек у которых неплохие отношения. Иногда сидят вместе на лекциях, иногда общаются в коридоре, на уровне :"Привет-как дела-до встречи". Но это только верхушка айсберга. Никто не имеет представления, что эти девушки состоят в мафии-группировке которую боятся все. Что за спинами Элиты и Бунтарей они проворачивают такие афёры, о которых остальным и не снилось.Что мафия всегда держится вместе, поэтому они сила!
Victoria Alessandra Kroes
Моя любимая подруга. Я доверяю ей, как пожалуй, никому. Мы давно дружим и порой дружим против всех. Не раз нас пытались поссорить, но ничего не получилось! Так что это моя лучшая подруга и без лишних слов!
Joanna Price
Вам знакомо словосочетание бешенный шопинг? Нет? А она знает о нё всё, ведь ей принадлежит сеть лучших магазинов. Именно на этой почве мы стали добрыми приятельницами. У нас много общих интересов и мы можем много времени проводить вместе, конечно, мешает занятость, но мы находим время общаться и тогда лучше нам не мешать!)
Blair Christensen
Это моя кузина. Девушка с амбициями. Нельзя сказать, что мы неразлучны как сёстры-это не так. Мы в хороших отношениях. Ходим на вечеринки друг к другу. Вращаемся в одном кругу и этого нам достаточно.
Заманчиво и возбуждающе
Matthew Turner
мы познакомились случайно. на фотосессии. Я уже была пропиаренной моделью; он - неизвестным, "подобранным" с улицы обычным парнем, который раньше ничего не имел общего с высшим светом. разумеется я вызвала у него безумное влечение, голову сразу снесло; начал бегать за мной. Но зачем мне был нужен этот мальчишка, когда рядом есть Джон? Я решила всё расставить на свои места и отшила его раз и навсегда! Ну не мой это уровень!
прошло несколько лет. и вот, в стенах Кроквуда, нам снова было суждено встретиться. многое изменилось за этот незначительный срок. Он "вырос" в карьере, уже прочно состоял в элите. Он стал таким привлекательным и что вы думаете? Физиология и собственичество дали о себе знать. Меня к нему потянуло. Мне так хочется показать ему, что он до сих пор зависит от меня, что ничто не проходит. Ведь неприятно смотреть на его уверенность и неприязнь в глазах того, кто был как ручной щенок. Я подхожу к этому вопросу деликатно, но он просто непробиваем. Ну ничего я ему докажу, что я лучшая!
в минусе
Greta Graysons
Она хочет того же что и я, а я не переношу таких как она! Другим может и покажется, что мы должны дружить, а не соперничать: один статус в обществе, одна компания, но это не так. Единственное чего я хочу: уколоть её по-сильнее и по-больнее и я делаю это при любом удобном случае. Но при этом мы остаёмся невероятно милыми и улыбчивыми друг с другом. Это война без проигравших и победителей!
Keisha Bonn-Martino
Кейша и Хэл, о эта давняя история знакомства. Хэл снималась ещё в детстве в одном фильме с мамой Кейши. Отношения девочек не заладились сразу. Кейша затаила злобу и постоянно огрызалась на любые слова Хэл. Хэлена в свою очередь устраивала подлянки Кейши. После завершения съёмок они больше не виделись, а встретились они в одном университете. Конечно, они повзрослели, но неприязнь и детская обида штука серьёзная!
Отредактировано Helena Christensen (2011-03-12 14:37:47)
Поделиться32011-03-13 06:11:57
гренки;
- Victoria A. Kroes
элита сближает, кажется так. ы с Викторией не исключение. не помню как познакомились, но эта девушка определенно стала мне хорошей подругой. Вечный шопинг, веселье, общие интересы это ток, что определённо сближает. хорошая атмосфера это что надо для дружбы.
Отредактировано Greta Graysons (2011-03-13 09:12:06)
Поделиться52011-03-15 19:20:36
в разработке
Поделиться72011-03-22 15:19:39
Keisha Bonn-Martino
Ну вот бывают же в жизни подставы. В первый день учебы, какая-то курица вылила на мое новенькое белое платье, которое я выбирала около недели, кофе. Знаете, мне кажется, что даже самый хладнокровный человек вспылил бы, ну а я...А я попыталась выдрать ей все патлы. Конечно, я потом извинилась,но дала явно понять, что это блондиночке ко мне лучше не приближаться.ИИИ...Ирония судьбы. Угадайте, с кем я живу в комнате? Бинго! Именно с не, но знаете три года жизни вместе в некотором роде нас сплотили. Нет, конечно мы ругаемся, часто подкалываем друг друга, а окружающие порой думают, что мы друг друга ненавидим, но это наши отношения, и понять их сложно. В конце концов, мы часто прикрывали друг друга, и поро мне кажется, что я реально ей доверяю, но платье все еще висит в моем шкафу
Camilla Rochester
Знаете, на мой взгляд в жизни каждого человека, есть человек, который послан Богом.Для кого-то это мама, дя кого-то это сестра, для кого-то это девушка или парень, а для меня подруга. Я помню ее с времен первой разбитой коленки и первого выпавшего зуба. Помню ли я как мы познакомились? Нет, а должна?Она же ангел в моей жизни, а человек не всегда замечает, что ангел появился, но всегда помнит его теплоту, которая окружает. Помню, я с детства всегда хотела ее защищать. От мальчиков-хулиганов во дворе, от учителей в школе. Мне казалось, что она моя душа, и когда она исчезнет из моей жизни я умру.Я не боюсь плакать при ней, ведь знаю, что с ней это не унижение, а очищение души
Отредактировано Jess Hamby (2011-03-23 11:03:24)
Поделиться82011-03-23 10:43:01
Элизабет Пирс. Наше знакомство я помню смутно, точно так же как и свое первое впечатление о ней. Но со временем я многое поняла. Она хорошая подруга. С ней мы можем заниматься чем угодно. Но этим все ограничивается. Наверно потому что ни она ни я не хотим сближаться. Нас и так все устраивает.
Джес, Джес, Джес. Вот тут и происходит настоящая ирония судьбы. Как-то я умудрилась пролить на нее кофе. Вот это было зрелище. Столько истерики я не видели никогда. Конечно, мне досталось, ну я тоже не молчала. Потом она извинялась.. Но это еще не самое важно. Придя в комнату, я прихожу чуть ли не в ужас. Мне придется с ней жить. Но годы берут свое. Мы с ней в прекрасных отношения, многие нас не понимаею. Но я знаю одно, к ней я прикипела и доверяю ей. Наверно даже больше чем кому-либо
Хел... Мы познакомились настолько давно, что я даже не помню как у нас сложились такие отношения. Хотя нет, кажется припоминаю. Моя мать снималась в кино, а они играла там какую-то второстепенную роль. Я сразу ее невзлюбила, постоянно ее цепляла. Но и она не молчала. Хел тоже меня подкалывыала. В общем мы не могли оставить друг друга в покое! Но скоро съемки кончились и мы разбежались.. Пока не встретились в одном институте.. Чувству, будет жарко!
Грета.. Она сразу показалась мне немного необычной, хотя бы из-за ее имени. Прям как из сказки Гансель и Грета. Но я не об этом. Грета такой человек, к которому сразу привыкаешь и любишь его таким, какой он есть. Я не замечаю в ней недостатков.. А может у нее их и нет. Иногда она кажется слишком идеально. Но я рада, что у меня есть такая подруга как Грета. Хотя еще одну такую я бы вряд ли нашла. Такую, которая будет терпеть все мои выходки, все мои срывы. Она единственная, кто меня понимает от начала и до конца. Могу сказать с уверенностью, что она моя лучшая подруга.
_________
остальное в разработке
Отредактировано Keisha Bonn-Martino (2011-03-24 12:49:51)