image hosting blogs journals

Krokvud University: Empire State of Mind

Объявление

13.03
Доброго времени суток, мы рады видеть вас у нас. Вообщем не буду офицальничать. У нас новый дизайн, by я. Хотелось бы увидеть ваши комментарии на эту тему.
12.03
Доброго времени суток. Мы снова с вами. Мы благополучно переехали, к сожалению нам пришлось покинуть тот адрес по техническим причинам. Но мы снова в строю, у нас 4 акции и вышел квест. Присоеденяйтесь. Так же у нас появился первый партнёр. Merlin. Keep the magic secret.

Виктория Хелена Джесс Либерти
Грета

Лучший игрок недели
...

дата: 5 января 2010 года
время: среда, утро 7:00
погода: температура воздуха +19. Лёгкий северо-западный ветер. Осадков нет, но небо серое
события: Рождественские и Новогодние праздники уже подошли к концу и студенты возвращаются назад в университет. Хотя по многочисленным данным, мы узнали, что некоторые студенты справляли Рождество в стенах университета. Да уж, не у всех всё гладко в семьях или же просто у некоторых нет этой семьи? Обидно, но жизнь продолжается и университет снова набит студентами, которые ещё не успели отойти от зимних праздников. И вероятно им всё ещё мало. Ведь как говорят слухи, которые витают в коридорах университета, намечается новая вечеринка. Организовывает сие мероприятие элита. Бунтари, конечно же не приглашены. Но они тоже в курсе предстоящего. Пока весь университет в по тихому организовывает нелегальную вечеринку, руководство университета получает бумаги, в которых говорится о предстоящих соревнованиях двух университетов. Учителя пока помалкивают, ведь всем известно, что бойня пойдёт нешуточная. Студенты Кроквуда всегда привыкли быть первыми и просто так не сдадутся. Но пока всё тихо и спокойно, но надолго ли, ведь это Кроквуд и здесь просто не может быть всё добропорядочно. Запасайтесь чипсами и газировкой, устраивайтесь поудобнее в ваших креслах и ... поехали.
очерёдность постов:______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Krokvud University: Empire State of Mind » Распределение » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Camilla Rochester
выясняли?

0

92

Alex MacCollin.
+
Camilla Rochester
виз ми ) + или -?
Eva Rogers
???
Greta Graysons
плюс оу минус?

0

93

Mia Kroes
плюс оО в каком направлении пойдем?

Отредактировано Greta Graysons (2011-03-18 10:53:56)

0

94

Eva Rogers
ваши предложения;
Camilla Rochester
продолжаем.хд

0

95

Mia Kroes
- или +?
Eva Rogers
? вашипредложения?

Matthew Turner
ок, интересно. только это с моей стороны уже типа интереса, не столько чувства, сколько физическое влечение)) А то у меня уже есть проблемная любовь))) А в остальном всё как ты сказал)

Кого ещё нет? Признавайтесь!

0

96

Greta Graysons
Нет,вродь))
Плюс аль минус? нейтрал?
Mia Kroes
характер можно кратенько?)_
Matthew Turner
аааеее))хд  :D  Что у нас там было? ) или пока ничего не было? хдд

0

97

Alex MacCollin.
Mia Kroes
Matthew Turner
Helena Christensen
+ / -?)
Camilla Rochester
предложения)

0

98

Helena Christensen
на это и расчитывал.D
Camilla Rochester
ты давай, милая, не отлынивай <D
предлагай, ага.х
Eva Rogers
плюс, наверн.
минус у меня ну очень скудный, ограничивающийся, практически, одним нейтралом.х

0

99

Eva Rogers
Характер напомни-ка..
Matthew Turner
:D Ну,родной,погнали..
Кстати.. напомни характер. плииз))

0

100

Matthew Turner написал(а):

замкнутый мыслитель, который пытается заткнуть свое добро куда поглужбе, но у него не получается. жуткий собственник, скептически относящийся ко всякого рода стервам. последнее время путает добро и зло; черные и белые полосы, хотя считает, что живет правильно. пол жизни проводит в скучающем состоянии, хотя может подстроится под любую компанию. если захочет.
падок на хороших девушек. любит "играть" с ними по своим правилам, но без излишней жестокости. любит, когда "играют" с ним. бывает покладистым, но смотря с кем.
как-то так ==''

вооот.х

0

101

Matthew Turner
ух ты.. Какая прелесть,ну..
Могу предложить остановится на положительной ноте.
Я не стерва,в общем обычная,но со своими "мышами"  :D
Скромная,спокойная,добрая,внимательная,вспыльчивая..  и т.д
Нууу.. давай думать. кхм.. *думает*
Может,какое нибудь хорошее общение,некая пародия на дружбу. хд
Но в силу твоего непростого характера,что-нибудь сложное надо придумать. Эмм.
Может,подколы твои,издёвки и что-то в этом роде.

0

102

Camilla Rochester
обычно меня подкалывают, ага.D
теперь предлагаю я:

Свернутый текст

Что я знаю о Камилле? Ничего, кроме имени. Меня это заботит? Не думаю, разве что самую малость. Мы вообще знакомы? Оо, а это вопрос на засыпку. Наши отношения крайне расплывчаты и непонятны, что найти разумную нить будет невозможно даже Холмсу. А что можно ожидать от двух студентов, учащихся на разных факультетах и курсах? По-идее, их пути не должны пересекаться, но это не в нашем случае. Когда-то, нас случайно «познакомили», если так вообще можно сказать. Дальше мы контакт не поддерживали, лишь здоровались при встрече, дабы не выглядеть невежливо. Да, последнему слову я сам удивляюсь, мда. Но наши отношения не ограничиваются встречами на уровне «привет-пока». Последнее время, я стал замечать на себе ее пристальный взгляд. С чего бы это? Но если задуматься, то я тоже бываю непрочь на нее воровито, немного косо и отстраненно смотреть. А чем это обусловлено – не знаю. Хотя… полюбэ, интересом. Но вот только на какой почве? Хаха, вот незадача. Я не знаю ответ. Поговорить с Камиллой все руки не доходят. Лень… да и о чем? Возможно, я тут навображал себе всякой херни, когда ей до меня фиолетово. Опять же, не знаю. В любом случае, это же меня мало волнует? Поэтому можно, со спокойной совестью, все оставить на своих местах. Со временем – уладится, а пока нужно ждать. Немножко терпения – и прояснение недосказанностей останется в прошлом.

0

103

Matthew Turner
Нууу.. это обычно,а это я..
Тем более подколы мне с трудом даются  :D
Блоо.. столько накропал. афигеть. омг..
Мне нрав.. очень,)) Оставляем твой вариант! ога..

0

104

Eva Rogers
нечно неопределённое..........

0

105

:flag:

0

106

Keisha Bonn-Martino
хехей

0

107

Elisabeth Price
плюс, минус?

0

108

Keisha Bonn-Martino
давай плюс
друзья, не лучшие, но друзья, выпить можем вместе, сходить куда-нибудь...

0

109

Elisabeth Price
хорошо

0

110

Keisha Bonn-Martino
что у нас?

0

111

Helena Christensen
плюс минус?

0

112

Keisha Bonn-Martino
что у нас?)

0

113

Camilla Rochester
Чего желаете?)

0

114

:flag:

0

115

Keisha Bonn-Martino
характер можно?))
Jess Hamby
у нас всё ясно?))

0

116

Camilla Rochester
ну думаю да)) тут вопросов не возникает))))

0

117

Camilla Rochester
упрямая, решительная, привыкла всего добиваться любой ценой, возможно немного циничная, легко обижается но и легко отходит. Иногда эгоистична. С друзьями мягкая и пушистая, всегда готова помочь, никогда не бросит в беде. Но если ей кто-то перешел дорогу - жди беды, в покое она его не оставит..

Jess Hamby
что со мной?)

0

118

Jess Hamby
тын-дын

0

119

Elisabeth Price
думаю плюс))один факультет и курс
Keisha Bonn-Martino
даже не знаю, но в минус тоже не хочется

0

120

Keisha Bonn-Martino
тем более мы соседки по комнате

0

Вы здесь » Krokvud University: Empire State of Mind » Распределение » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно