image hosting blogs journals

Krokvud University: Empire State of Mind

Объявление

13.03
Доброго времени суток, мы рады видеть вас у нас. Вообщем не буду офицальничать. У нас новый дизайн, by я. Хотелось бы увидеть ваши комментарии на эту тему.
12.03
Доброго времени суток. Мы снова с вами. Мы благополучно переехали, к сожалению нам пришлось покинуть тот адрес по техническим причинам. Но мы снова в строю, у нас 4 акции и вышел квест. Присоеденяйтесь. Так же у нас появился первый партнёр. Merlin. Keep the magic secret.

Виктория Хелена Джесс Либерти
Грета

Лучший игрок недели
...

дата: 5 января 2010 года
время: среда, утро 7:00
погода: температура воздуха +19. Лёгкий северо-западный ветер. Осадков нет, но небо серое
события: Рождественские и Новогодние праздники уже подошли к концу и студенты возвращаются назад в университет. Хотя по многочисленным данным, мы узнали, что некоторые студенты справляли Рождество в стенах университета. Да уж, не у всех всё гладко в семьях или же просто у некоторых нет этой семьи? Обидно, но жизнь продолжается и университет снова набит студентами, которые ещё не успели отойти от зимних праздников. И вероятно им всё ещё мало. Ведь как говорят слухи, которые витают в коридорах университета, намечается новая вечеринка. Организовывает сие мероприятие элита. Бунтари, конечно же не приглашены. Но они тоже в курсе предстоящего. Пока весь университет в по тихому организовывает нелегальную вечеринку, руководство университета получает бумаги, в которых говорится о предстоящих соревнованиях двух университетов. Учителя пока помалкивают, ведь всем известно, что бойня пойдёт нешуточная. Студенты Кроквуда всегда привыкли быть первыми и просто так не сдадутся. Но пока всё тихо и спокойно, но надолго ли, ведь это Кроквуд и здесь просто не может быть всё добропорядочно. Запасайтесь чипсами и газировкой, устраивайтесь поудобнее в ваших креслах и ... поехали.
очерёдность постов:______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Krokvud University: Empire State of Mind » Распределение » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Matthew Turner написал(а):

это от меня, получается.х

Оо
клааассно
ыы, я согласна
даже плюсану за такие труды

0

62

Elisabeth Price
радует.х о.о

0

63

Izabel Banks
:flag:

0

64

Izabel Banks
предложения;

0

65

выясняю )

0

66

Izabel Banks
все зависит от того, знаю ли я о твоей работе, ага~
да-да, я читал анкету.D
если знаю, то могу выбрать только последнее. плюс некое томное отношение, как к красивой вещи, которую можно приобрести.
если нет, то можно взять что-нить другое. но не из отношений, ибо 99% что они у нас не сложатся.
как-то так.хх
Mia Kroes
предложения;

Отредактировано Matthew Turner (2011-03-15 19:23:37)

0

67

Matthew Turner
есть идеи?у меня,нет :)
Izabel Banks
дружба,шопинг и прочее распишу потом

0

68

Izabel Banks написал(а):

давай ты будешь из числа тех которые не знают о моей работе))

как пожелаешь.хх

Izabel Banks написал(а):

будет у нас с тобой простая дружба с привкусом флирта,ок?

ага.D

Izabel Banks написал(а):

все таки миловидный парниша))грех оставить такого без внимания в стороне))

та ладно. я ж кусаться умею.D
кстати, зачастую многие маньяки имеют милую внешность.хD

Mia Kroes написал(а):

есть идеи?у меня,нет

не хитри.D
капризная, значит. на два года старше... что бы придумать.
плин, я не знаю. на сегодня идеи кончились. выкручивайся, ага (:
наглеет

0

69

Matthew Turner
Так,ты же у нас тоже модель
мб что-то типа общего интереса,дружба там не знаю ХД
мозги не варят %)

0

70

Izabel Banks написал(а):

Оо!не надо кусаться хдд

образно сказано было, ага.D

Mia Kroes написал(а):

мб что-то типа общего интереса,дружба там не знаю ХД

работали вместе на одну марку.D
окэ. устраивает.хх''

0

71

Izabel Banks
не не против, я только за + ахаха
блин, сильно добрая я стала хохо

Mia Kroes
так сестра, ещё и родная оО хохо
давай как только ты приехала у нас сложились не очень хорошие отношения, может даже соперничество, а потом в процессе игры мы стали действительно сёстрами?? ммм?))

0

72

Izabel Banks
Mia Kroes
+/-?

0

73

Izabel Banks написал(а):

хочу +

все в элите, так что предлагаю подружек, но просто подружек без буйств в клубах и суши-барах Оо
ближе к приятельницам

0

74

кому нужна?

0

75

Victoria A. Kroes
согласна!
Elisabeth Price
+
мб что-то типа: сперва девушки не ладили между собой, но оказавшись в беде одна из нас помогает другой,ну и дальше там складывается дружба?)
Greta Graysons
+ or - ?

Отредактировано Mia Kroes (2011-03-16 14:11:47)

0

76

Mia Kroes написал(а):

мб что-то типа: сперва девушки не ладили между собой, но оказавшись в беде одна из нас помогает другой,ну и дальше там складывается дружба?)

хехей
и тема для фб нашлась Оо

0

77

Greta Graysons
ваши предложения;

0

78

Elisabeth Price
я не против! :)

0

79

Mia Kroes написал(а):

я не против!

я пошла описание писать
с тебя первый пост *___*

0

80

кого у меня нет? а ну признавайтесь))))))))))))) :D

0

81

Выясняю)  :flag:

0

82

Matthew Turner
у меня нет идей)))) твои предложения?) люблю непростые отношения) их играть интересно

0

83

Helena Christensen
если непростые, то предлагаю следующее:
мы познакомились случайно. на какой-нить фотосессии. ты уже была пропиаренной моделью; я - неизвестным, "подобранным" с улицы обычным парнем, который раньше ничего не имел общего с высшим светом. разумеется, голову сразу снесло; я начал бегать за тобой (цветы, конфеты и прочяя фигня.D) но ты не оказывала никакого внимания, ибо у тебя уже был влиятельный парень, рядом с которым ты смотрела на меня свысока. следовательно, в один из дней ты меня прямо, без лестных слов отшила.
прошло несколько лет. и вот, в стенах Кроквуда, нам снова было суждено встретиться. многое изменилось за этот незначительный срок. я "вырос" в карьере, уже прочно состоял в элите. но в душе, с того самого дня, начала развиваться некая неприязнь ко всем стервам из высшего общетва, бесчувственным куклам, душа которых настолько истощилась, что даже внешность уже не так привлекает. ты же, заметив меня, постепенно начинаешь испытывать ко мне то, что я раньше к тебе чувствовал. заигрываешь, пытаешься флиртовать - все это делая аккуратно и почти незаметно. но, чувствуешь, что я уже слишком далек от тебя; что все твои попытки тщетны, ведь разбудить во мне прежние чувства равнозначно сказать стене "подвинся".
м? хD
Alex MacCollin.
предложения, ага;

0

84

Alex MacCollin.
+/-?)

0

85

Helena Christensen
меня,меня,меня )
Alex MacCollin.
есть предложения?

0

86

Matthew Turner написал(а):

предложения, ага;

Мм... Я и не знаю. Оо
Elisabeth Price
Хочу плюс)
Mia Kroes
вообще нет, но нужно думать) Плюс/минус?)

0

87

Alex MacCollin.
плюс? нечто отдаленно-приятельское? D

0

88

выясняю :flag:

0

89

Matthew Turner
мм.. можно)
Camila Miller
Предложения?)

0

90

:flag: с кем не выяснала? ну..

0

Вы здесь » Krokvud University: Empire State of Mind » Распределение » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно